Primeros
Para la salsa napolitana
En una cazuela, sofreír la cebolla con los dientes de ajo. Incorporar los tomates cortados en 4 y cocinar hasta que éstos se hayan ablandado.
Agregar el concentrado de tomate y el orégano. Corregir de punto de sazón y pasar por un pasapurés.
Levantar la salsa y agregar la albahaca picada.
Para la lasaña
Lavar los calabacines y ayudados de una mandolina, cortar tiras a lo largo.
Escaldar éstas en agua hirviendo 2 segundos y retirar sobre agua helada.
Escurrir y secar con papel absorbente. Reservar.
En una cazuela, sofreír las hortalizas picadas.
Cortar las pechugas en pequeños cubos, salpimentar e incorporarlos a la cazuela.
Una vez comiencen a dorarse, espolvorear harina y verter el vino blanco.
Corregir de punto de sazón y retirar del fuego.
En una fuente de horno, montar capas de relleno y tiras de calabacín. Colocar el queso en la última capa e introducir al horno a 180ºC hasta que se dore.
Acabado
Servir las porciones de lasaña sobre la salsa napolitana.
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