Primeros
Para la masa
Formar un volcán de harina tamizada e introducir el resto de ingredientes en su interior. Trabajar hasta obtener una masa homogénea. Cubrir con un paño y dejar reposar.
Una vez duplique su tamaño y ayudados de un rodillo, estirar la masa de forma rectangular o del tamaño de la placa donde vayamos a hornear. Reservar.
Para el tomate confitado
En una cazuela, sofreír los dientes de ajo cortados a la mitad y sin germen. Incorporar los tomates lavados y las ramas de tomillo. Rehogar el conjunto y mojar con el vinagre.
Bajar el fuego y cocinar unos minutos. Rectificar de punto de sazón.
Para el pesto de hierbas
Ayudados de un túrmix, triturar todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
Para el relleno de la pizza
En un bol, mezclar la nata con el queso crema. Batir hasta que se unan homogéneamente y extender la mezcla sobre la masa de pizza.
Repartir sobre ésta los tomates confitados y hornear el conjunto a 220ºC 10 minutos.
Acabado
Pasado el tiempo retirar del horno y colocar las lonchas de salmón, el pesto de hierbas, las huevas y culminar con un chorro de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal.
Servir.
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