Primeros
Para los fideos
Dorar los fideos en una sartén. Reservar.
Deshuesar los muslos de pollo y cortar estos en tiras.
Salpimentar las tiras de pollo y sofreír en una cazuela.
Formar un majado con los dientes de ajo, el perejil y las hebras de azafrán. Agregar sobre la cazuela y remover.
Picar los pimientos y la cebolla. Añadir a la cazuela y sofreír el conjunto junto a la salsa de tomate. Desglasar el fondo con txakoli y agregar el fideo.
Mojar con el caldo y guisar 8 minutos.
Para los langostinos
En una sartén formar un sofrito de tomate con el ajo picado y una cucharada de café de azúcar. Dejar agarrar.
Formar un majado de almendras, hojas de perejil, guindilla y leche. Reservar.
Desglasar la sartén con el vino blanco y una vez comience a evaporase, agregar el majado.
Introducir los langostinos en la salsa y cocinar 4 minutos.
Acabado
Agregar los langostinos sobre los fideos, mezclar y cocinar 2 minutos el conjunto.
Retirar del fuego, dejar reposar 5 minutos y servir.
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