Primeros
Para las alubias
Picar las hortalizas y rehogar en una olla. Introducir las alubias y mojar con el agua hasta cubrir. Cocer 30 minutos a fuego suave.
Pasado el tiempo, rectificar de punto de sazón y reservar.
Para los calamares
Limpiar los calamares y cortar en rectángulos.
En una cazuela, rehogar las cebollas cortadas en juliana con los ajos. Una vez comience a caramelizar, agregar los calamares y sofreír el conjunto. Desglasar el fondo con el vino blanco y reducir.
Mojar con el caldo de las pochas y agregar éstas. Cocinar el conjunto y poner a punto.
Para los huevos
Poner agua a hervir con un chorro de vinagre y sal. Formar un remolino ayudados de una varilla e introducir los huevos en su interior. Retirar del fuego y dejar 3 minutos los huevos.
Acabado
Servir la cazuela de calamares con alubias acompañada de los huevos escalfados, un chorro de aceite de oliva virgen extra y cebollino picado.
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