Primeros
Para el rollo de bacalao
Formar un relleno con todos los ingredientes picados y la crema de queso (excepto el bacalao). Introducir en una manga pastelera.
Sobre una hoja de papel film, estirar las láminas de bacalao. Escudillar el relleno en la parte central y formar un rollito. Enfriar.
Para el pancit palabok
Introducir los fideos en agua tibia para que hidraten. Una vez hidratados escurrir y rociarlos de salsa de soja. Reservar.
Cortar las verduras en tiras finas. Reservar.
En un wok, sofreír la panceta cortada en cubos, con el diente de ajo y la cebolleta. Incorporar los langostinos pelados, el tofu cortado en dados y el resto de hortalizas. Saltear el conjunto.
Agregar los fideos y mojar con el caldo de ave. Cocinar unos minutos y corregir de punto de sazón.
Retirar sobre una fuente y coronar con medios huevos cocidos, rodajas de limón y chips de ajo.
Acabado
Cortar los rollos en cilindros y servir acompañando al pancit, con un chorro de aceite de oliva virgen extra y las hojas de kumatsuna (o brotes frescos).
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