Primeros
Para el gazpacho
Lavar las frutas y verduras. Introducir en un vaso mezclador con el resto de ingredientes y triturar homogéneamente.
Incorporar el aceite poco a poco y emulsionar la mezcla.
Colar una vez triturado, rectificar de punto de sazón y reservar en lugar frío.
Para la salsa de yogur
Triturar todos los ingredientes ayudados de un túrmix. Corregir de punto de sazón y reservar.
Para las anchoas
Lavar las anchoas en agua helada con sal y despojar cabeza y tripas. Secar bien y colocar en línea, sobre una fuente de horno.
Salar, agregar un chorro de aceite e introducir al horno con grill, hasta que comiencen a dorarse.
Formar un refrito con los ajos y la guindilla.
Retirar las anchoas del horno, rociar con el vinagre, el refrito y perejil picado.
Para los churros
Colocar los ingredientes en un bol y amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Introducir a una manga pastelera con boquilla rizada y freír los churros en abundante aceite caliente.
Acabado
Servir las anchoas junto con el gazpacho, los churros y la salsa de yogurt.
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