Primeros
Para las migas
Pelar el pan de la corteza y cortar la miga en pequeños cubos. Humedecer con el agua y reservar.
Picar la panceta y la cebolla y sofreír en una sartén. Incorporar la mitad de las migas y remover el conjunto. Una vez hayan perdido volumen, incorporar el resto y cocinar hasta que se hayan secado.
Para el salmón
Cortar el salmón en tiras de 2 cm de grosor, salar y marcar en una cazuela por el lado de la piel. Una vez marcada la piel, retirar el salmón de la cazuela y reservar.
Para los huevos
En la misma cazuela, rehogar la cebolla, el pimiento verde y los ajos picados.
Incorporar la rama de tomillo, los tacos de jamón y la salsa de tomate.
Una vez haya guisado, incorporar las habas y corregir de punto de sazón.
Para el salteado de kale
Escaldar las hojas de kale y retira a agua helada.
Escurrir y saltear con los dientes de ajo laminados y las lonchas de jamón.
Acabado
Introducir los trozos de salmón a la cazuela y cascar los huevos sobre ella. Calentar a fuego suave hasta que los huevos hayan cuajado.
Incorporar el salteado de kale a la cazuela y servir junto con las migas.
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