Primeros
Para la salsa de tomate
En una cazuela, formar un sofrito con la cebolleta, la cebolla roja, las chalotas, el pimiento morrón, los dientes de ajo, la guindilla y los tomates troceados. Desglasar con el vino blanco y una vez reducido, agregar la salsa de tomate . Guisar el conjunto.
Una vez esté a punto, pasar por pasa-purés y corregir de punto de sazón.
Para el perlón
Cortar el perlón en rodajas, salar y marcar en una sartén por ambos lados.
Una vez marcado, introducir en la salsa de tomate.
Para los espaguetis
Lavar el calabacín y cortar en tallarines ayudados de la máquina.
Escaldar 1 minuto y retirar a agua helada.
Saltear los tallarines junto a las espinacas con ajo picado.
Retirar del fuego y agregar las hojas de albahaca y corregir de punto de sazón.
Acabado
Incorporar los pimientos cortados en tiras sobre la cazuela. Corregir de punto de sazón y servir.
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