Primeros
Para las acelgas
Separar las hojas de acelga de las pencas. Cortar las hojas en juliana y reservar.
Limpiar las pencas de hebras que pudiera tener, cuadrar en trozos del mismo tamaño y cocer 5 minutos en abundante agua con sal. Una vez cocidas, retirar a agua con hielo.
Formar sándwiches de pencas con cabeza de jabalí y queso. Rebozar y freír.
Para los guisantes
Pelar los guisantes y reservar.
Escaldar las mini zanahoria y retirar a agua con hielo. Con un papel, frotar éstas para retirar la piel.
Sofreír la cebolleta, el ajo y el jamón cortado en dados. Agregar la harina, disolver y mojar con el caldo. Cocinar hasta que haya engordado y agregar las zanahorias.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para el huevo
Estirar trozos de papel film sobre flaneras. Aceitar y romper los huevos sobre éstas con una pizca de sal. Cerrar, cual saquitos se tratasen, evitando que contengan burbujas de aire en su interior. Atar y cocer 4 minutos cada uno.
Pasado el tiempo, retirar los huevos y despojarlos del papel film ayudados de unas tijeras.
Acabado
Saltear las hojas de acelga cortada en juliana con un diente de ajo laminado y un chorro de aceite.
Introducir los guisantes a la cazuela y servir el conjunto en una fuente junto a las flores de huevo.
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