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Primeros

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Lasaña de pollo a la carbonara con champiñones
Lasaña de pollo a la carbonara con champiñones
Ingredientes
  • Para las láminas de pimiento verde
  • 3 pimientos verdes
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para el pollo
  • 4 lóbulos de pechugas de pollo
  • 2 c.s. de aceite de oliva
  • ½ coliflor
  • ½ Cebolleta
  • Pimiento verde
  • Sal y pimienta negra
  • Para la carbonara
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 lardones de beicon
  • 8 champiñones
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl de nata
  • 2 c.s. de queso crema
  • 2 c.s. de queso rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las láminas de pimiento verde

Cuadrar los pimientos y cocerlos al microondas 3 minutos a potencia máxima.

 

Para el pollo

En unas sartén pochar cebolleta con ajo y el resto de los pimientos verdes picados.

Por otro lado, salpimentar las pechugas en entero, hacer dados y saltearlos en una sartén junto con la coliflor rallada.

Una vez dorados, mezclar con el pochado de cebolleta y pimiento verde.

 

Para la carbonara

En una cazuela, sofreír las cebolletas con los dientes de ajo y los lardones de beicon picados.

Lavar los champiñones, laminar a cuchillo y agregarlos a la cazuela. Rehogar el conjunto.

Desglasar con el vino blanco, reducir e incorporar la nata y el queso crema.

Una vez hayamos obtenido una salsa homogénea, introducir las pechugas, espolvorear queso rallado y gratinar.

Acabado

Hacer una lasaña de pimiento verde intercalada con el relleno de pollo. Salsear con la salsa carbonara por encima, espolvorear queso rallado y gratinar.