Primeros
Para las láminas de pimiento verde
Cuadrar los pimientos y cocerlos al microondas 3 minutos a potencia máxima.
Para el pollo
En unas sartén pochar cebolleta con ajo y el resto de los pimientos verdes picados.
Por otro lado, salpimentar las pechugas en entero, hacer dados y saltearlos en una sartén junto con la coliflor rallada.
Una vez dorados, mezclar con el pochado de cebolleta y pimiento verde.
Para la carbonara
En una cazuela, sofreír las cebolletas con los dientes de ajo y los lardones de beicon picados.
Lavar los champiñones, laminar a cuchillo y agregarlos a la cazuela. Rehogar el conjunto.
Desglasar con el vino blanco, reducir e incorporar la nata y el queso crema.
Una vez hayamos obtenido una salsa homogénea, introducir las pechugas, espolvorear queso rallado y gratinar.
Acabado
Hacer una lasaña de pimiento verde intercalada con el relleno de pollo. Salsear con la salsa carbonara por encima, espolvorear queso rallado y gratinar.
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