Primeros
Para el papillote
Cortar las vainas, el puerro y el pimiento rojo en bastones.
Pelar las patatas y ayudados de un saca-bolas, formar pequeñas bolas del tamaño de los garbanzos. Repetir esta operación con la zanahoria.
Separar el brócoli y la coliflor en pequeñas flores.
Estirar una lámina de papel de aluminio, salar y aceitar, y colocar las verduras y los garbanzos sobre ésta. Aderezar con aceite y sal. Cerrar los paquetes e introducir a hornear a 210ºC durante 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar y dejar reposar 2 minutos.
Para los langostinos
Pelar los langostinos y saltearlos con aceite, cúrcuma y ajo. Una vez cocinados espolvorear con cebollino picado.
Para la vinagreta de langostinos
Confitar las cabezas y cáscaras de langostinos en aceite de oliva. Cuando hayan cogido color añadir el vinagre y reducir. Triturar y pasar por un colador.
Acabado
Abrir el paquete en forma de cruz y verter el contenido de los langostinos salteados sobre el papillote. Servir acompañado de la vinagreta y unos espárragos frescos marcados en la sartén.
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