Primeros
Para el fondo de verdura
Pelar la calabaza y cortarla en rodajas. Repetir la operación con el hinojo, el calabacín y el pimiento.
Colocar el conjunto en una placa de horno junto a los champiñones limpios, salar, agregar un chorro de aceite e introducir a asar 20 minutos a 190ºC.
Para el fondo de carne
En una cazuela, rehogar la cebolla, la zanahoria y el ajo picado. Incorporar la carne picada y sofreír el conjunto.
Una vez comience la carne a separarse, mojar con el vino blanco, la salsa de tomate y el orégano.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la bechamel de espinaca
Sofreír los dientes de ajo cortados en láminas en mantequilla. Agregar la harina y formar una roux. Mojar con la leche y diluir la harina evitando que queden grumos. Llevar a ebullición, corregir de punto de sazón y agregar las espinacas y el queso.
Acabado
Montar capas intercalando la pasta con el fondo de carne, seguido el de verdura y finalmente napar con la bechamel de espinaca. Colocar la mozzarella y gratinar.
Servir.
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