Primeros
Para el caldo
En una olla, colocar todos los ingredientes y llevar a ebullición. Una vez comience a hervir, retirar del fuego y dejar que el conjunto infusione. Reservar.
Para la sopa
Pelar el boniato, cortar en pequeños cubos e introducir al horno a 200ºC junto con el shitake, aceite y sal 10 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar.
Colar el caldo y llevarlo a ebullición. Agregar el miso y las setas y dejar reposar.
Para los noodles
Con un cortador de tallarines de verduras, formar tallarines de calabacín. Reservar.
En abundante agua con sal, introducir a cocer los noodles.
A los 5 minutos, agregar los tallarines de calabacín y cocer 1 minuto más.
Pasado el tiempo, colar y reservar.
Acabado
En un cuenco hondo, colocar el tofu en cubos, los tallarines y los cubos de boniato. Cubrir con el caldo con las setas.
Hacer los huevos mollete.
Servir coronando la sopa con un huevo mollete, el verde de la cebolleta cortado en finas rodajas, semillas de sésamo y un puñado de canónigos.
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