Primeros
Para el caldo
Trocear el pollo y la costilla. Salpimentar y dorar en una olla junto con las verduras. Mojar con el agua y cocer 1,5 horas.
Pasado el tiempo, colar el caldo y recuperar los trozos de carne. Reservar.
Para el arroz
En una paellera, formar un sofrito con el ajo picado, el tomate rallado, el azafrán, el pimentón y la pulpa de choricero.
Una vez comience a caramelizar, agregar los trozos de carne y el arroz. Rehogar e incorporar la morcilla y la salchicha troceada. Mojar con el caldo e introducir al horno, previamente calentado a 200ºC durante 18 minutos.
Acabado
Batir los huevos con una pizca de sal y verterlos sobre la superficie de la paellera. Gratinar en el horno 5 minutos.
En una sartén, saltear los tirabeques con un chorro de aceite.
Una vez pasado el tiempo, retirar la paellera del horno y agregar los tirabeques en la superficie. Servir.
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