Primeros
Para el gratén
Cortar las cebolletas y los pimientos en bastones. Colocar en un plato, salar y cubrir con papel film. Introducir al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Cortar la berenjena y los calabacines en medias rodajas. Colocar en un plato, salar y cubrir con papel film. Introducir al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Separar las flores de brócoli y las yemas de los espárragos trigueros. Colocar en un plato, salar y cubrir con papel film. Introducir al microondas 4 minutos a máxima potencia.
Saltear el conjunto en un wok unos minutos con ajo picado y espolvorear orégano. Reservar.
Para la polenta
En una cazuela, llevar a ebullición el agua y la leche con la mantequilla.
Agregar la sémola de maíz y cocinar sin dejar de remover con una cuchara de madera.
Una vez haya espesado, rectificar de punto de sazón y verter la mezcla sobre una fuente de horno.
Acabado
Colocar las verduras sobre la polenta. Espolvorear el pan rallado y el queso rallado. Gratinar en el horno.
Servir junto a los huevos fritos y hojas de albahaca.
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