Primeros
Para el curry de garbanzos y coliflor
En una cazuela, rehogar la cebolla con los ajos y el jengibre picado. Agregar la salsa de tomate y las especias previamente majadas.
Abrir la coliflor en pequeñas flores, e incorporarla a la cazuela con los garbanzos cocidos.
Mojar con el caldo y la bebida de coco y cocinar el conjunto.
Pasado el tiempo, corregir de punto de sazón.
Además
Lavar los granos de arroz bajo el chorro de agua fría para que suelten parte de su almidón.
En un cazo, rehogar las chalotas con el ajo picado en mantequilla. Agregar el arroz, remover y mojar con el agua. Cocinar 14 minutos. Pasado el tiempo, dejar reposar con la cazuela tapada.
Acabado
Colocar el arroz en boles y culminar éstos con rodajas de verde de cebolleta y hojas de cilantro. Servir junto al curry de garbanzo y coliflor con una cucharada de yogur sobre éste.
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