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Primeros

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Sopa bullabesa de coliflor
Sopa bullabesa de coliflor
Ingredientes
  • Para la bullabesa vegana
  • 1 coliflor
  • 2 l de caldo de verdura
  • 1 cebolla
  • ½ bulbo de hinojo
  • 1 puerro
  • 4 dientes de ajo
  • 2 tomates pera
  • 1 patata
  • Hojas de perejil
  • Hojas de albahaca
  • 1 hoja de laurel
  • ½ dl de anís
  • Hebras de azafrán
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Ralladura de naranja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • Maicena + agua
  • Harina para enharinar
  • Aceite para freír
Elaboración

Para la bullabesa


En una cazuela rehogar la cebolla con el bulbo de hinojo, el puerro y el ajo picado. Una vez pochado, agregar el tomate pelado y despepitado junto con la patata cascada, los aromáticos y especias.

Deshojar la coliflor en pequeñas flores, enharinar levemente y freír en abundante aceite.

Una vez frita, retirar sobre papel absorbente e introducir a la cazuela.

Mojar con el caldo y cocinar 20 minutos.

Acabado

Rectificar de punto de sazón y rallar naranja antes de servir.