Primeros
Para los garbanzos
Escaldar las manitas para quitar impurezas.
En una olla introducir los garbanzos, previamente hidratados, con el resto de ingredientes. Cocinar 45 minutos desde que comience a pitar.
Pasado el tiempo escurrir los garbanzos y recuperar las manitas.
Deshuesar las manitas y picar la carne. Reservar.
Para el arroz
Salpimentar la costilla troceada y sofreír en la paellera junto al chorizo.
Retirar la carne e incorporar el ajo, la calabaza, las setas y el jamón cortado en dados. Rehogar el conjunto y agregar los aromáticos.
Añadir el arroz, los garbanzos escurridos, el chorizo, las manitas picadas y la carne. Rehogar el conjunto y mojar con el agua de cocción de los garbanzos. Cocinar 10 minutos.
Acabado
Introducir la paellera al horno a 200ºC 5 minutos con las mini cebolletas. Retirar del horno y dejar reposar 5 minutos.
Servir.
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