Replace this text with the error page you would like to serve to clients if your origin is offline.
Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Coulant de queso
Coulant de queso
Ingredientes
  • Para el coulant de queso
  • 80 gr de queso crema curado
  • 90 gr de harina
  • 2 huevos
  • 40 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Jamón de Jabugo
Elaboración

Para el coulant de queso

En un bol, batir los huevos y agregar poco a poco la harina tamizada.

Derretir la mantequilla e incorporarla a la mezcla anterior.

Agregar el queso crema a la masa y mezclar homogéneamente de forma envolvente.

Forrar unas flaneras con mantequilla y verter la mezcla hasta la mitad. Introducir al congelador unas horas.

 

Acabado

Hornear las flaneras a 180ºC 15 minutos.

Pasado el tiempo, desmoldar los coulants, espolvorear pimentón dulce y servir.