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Primeros

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Bisque de carabineros con helado de lima
Bisque de carabineros con helado de lima
Ingredientes
  • Para el bisque de carabinero
  • 3 carabineros
  • 1 cebolleta
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 tomates
  • 30 gr de arroz
  • 1 dl de nata
  • ½ dj de vino amontillado
  • 7 dl de agua
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Además
  • 40 gr de helado de aguacate y lima
  • Brotes de shisho rojo
  • Brotes de remolacha
Elaboración

Para el bisque de carabinero

Pelar los carabineros y reservar los cuerpos.

En una sartén, saltear las cabezas y las peladuras. Agregar la cebolleta, el puerro y la zanahoria picadas y sofreír el conjunto.

Agregar el tomate rallado y caramelizar.

Desglasar con el vino e incorporar el arroz. Rehogar el conjunto y mojar con el agua. Cocinar 15 minutos.

Una vez pasado el tiempo, triturar y colar.

Agregar la nata y poner a punto.

 

Acabado

Cocinar los cuerpos de los carabineros al vapor o hacer un tartar en crudo con un poco de zumo de lima, ralladura y aceite de oliva.

Servir con pequeñas bolas de helado y brotes frescos.

Finalizar el plato acompañándolo de una jarrita de bisque caliente.