Primeros
Para los bagels
Formar un volcán con la harina, la sal y el azúcar.
Diluir la levadura en la leche e ir incorporándola al volcán poco a poco. Agregar la clara de huevo, el agua y la mantequilla derretida y trabajar hasta obtener una masa homogénea. Dejar reposar tapada con un trapo, hasta que duplique su tamaño.
Romper la masa y repartir en pequeñas bolas. Sobre papel de horno, formar los agujeros en las bolas y dejar levar.
En agua hirviendo, escaldar unos segundos los bagels y retirar sobre el papel.
Pincelar con una mezcla de yema batida y unas cucharadas de leche, espolvorear sésamo blanco y hornear a 210ºC 20 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Reservar.
Huevos
Cocer los huevos en abundante agua con sal 6 minutos. Pasado el tiempo refrescar y pelar. Reservar.
Ensalada
Disponer los ingredientes en un bol. Reservar.
Fruta
Preparar la fruta pelada y cortada sobre una bandeja. Reservar.
Además
Dorar las tiras de beicon en una sartén.
Servir los bagels, los huevos, la ensalada, la fruta preparada, el beicon, el queso, la mantequilla, el yogurt, los copos de avena, la bollería, el zumo y la mermelada.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web