Primeros
Para el caldo de verduras:
En una cazuela, introducir todos los ingredientes y cocinar hasta reducir el volumen a la mitad. Reservar.
Para la fideuá:
En una paellera, sofreír la cebolleta y las zanahorias con los dientes de ajo picados.
Agregar el tomate rallado y dejar que se sofría.
Cortar las vainas en bastones y el calabacín en cubos. Agregarlos a la paellera y mojar con 3 dl de caldo.
Mientras tanto, sofreír los fideos en una sartén, con un poco de aceite, hasta dorar estos. Agregarlos a la paellera y mojar con el resto del caldo. Cocinar 9 minutos.
Pasado el tiempo, corregir el punto de sazón y dejar reposar.
Para la alioli de hongo:
En un vaso triturador, colocar el huevo, el ajo, el vinagre y la sal. Emulsionar la mezcla con el aceite de girasol ayudados de un túrmix. Agregar el hongo escurrido y homogenizar la mezcla.
Acabado:
Servir la fideuá acompañada del ali oli de hongos.
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