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Primeros

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Ensalada crocante de yogur y rábanos
Ensalada crocante de yogur y rábanos
Ingredientes
  • Para la ensalada:
  • ½ col (berza)
  • 1 zanahoria
  • 1 rábano blue
  • 1 rábano sandía
  • 1 rábano negro
  • 1 rábano melón
  • 1 misato rosa
  • 1 patata cocida
  • 1 granada
  • Brotes frescos
  • 1 manojo de berros
  • Para la vinagreta:
  • 100 gr de yogur natural
  • 0,3 dl de vinagre de manzana
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de mostaza antigua
  • Sal
Elaboración

Para la ensalada:

Pelar los rábanos y la zanahoria. Cortar en finos bastones de 4 cm. Reservar en un bol.

Cortar la col en juliana fina y mezclar con los rábanos. Hacer rodajas con la patata cocida y pelada y desgranar la granada.

 

Para la vinagreta:

Mezclar todos los ingredientes de forma homogénea, de manera que quede una salsa untuosa.

 

Acabado:

Poner de base las rodajas de patata. Encima los bastones de rábanos, zanahoria y la col en juliana. Añadir la vinagreta por encima y finalizar con brotes frescos y berros.