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Primeros

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Risotto de puntalette con gorgonzola y magret
Risotto de puntalette con gorgonzola y magret
Ingredientes
  • Para el risotto:
  • 320 gr de puntalette
  • 1 magret de pato
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • ½ dl de vino blanco
  • 1 l de caldo de ave
  • 150 gr de queso gorgonzola con mascarpone
  • 80 gr de mantequilla
  • 1 manojo de espinaca
  • 6 nueces
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el risotto:

En una cazuela, derretir la mantequilla junto con el magret salpimentado por el lado de la piel. Una vez dorada la piel del magret, retirar de la cazuela. Agregar la cebolla y el pimiento verde picados y rehogar.

Incorporar el vino y los puntalletes y sin dejar de remover, mojar con el caldo poco a poco.

Una vez hayan pasado 10 minutos, incorporar las hojas de espinaca y mantecar con el queso. Poner a punto de sazón.

 

Acabado:

Templar el magret en el horno, trinchar y servir junto con el risotto, el cebollino espolvoreado y las nueces.