Primeros
Para la pasta fresca de espinaca:
Escaldar las hojas de espinaca y retirar a agua con hielo. Escurrir y triturar ayudados de un túrmix. Reservar.
Formar un volcán con la harina, la sémola y la sal. Introducir el resto de ingredientes en el centro y amasar hasta obtener una masa homogénea. Una vez formada la masa, envolver en film y reservar.
Retirar el papel film, cortar en cuatro y estirar en láminas antes de pasar por la máquina.
Formar tiras de 2mm y lo más largas que se puedan. Reservar enharinadas.
Para acompañar:
Rehogar en una cazuela con mantequilla, la cebolleta y los ajos picados. Una vez pochadas, incorporar la salsa de tomate y los tomates cherry. Cocinar el conjunto, agregar los aromáticos y corregir de sazón.
Acabado:
Poner una cazuela con abundante agua y sal a hervir. Una vez comience el hervor, cocer la pasta 1 minuto. Escurrir e incorporar a la salsa.
Finalizar con trozos de mozzarella, hojas de salvia y polvo de pimiento de Espelette.
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