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Arroz montañés con setas
Arroz montañés con setas
Ingredientes
  • Para el arroz
  • 250 gr de arroz bomba
  • 300 gr de conejo troceado
  • 300 gr de costillas de cerdo
  • 1 butifarra
  • 50 gr de Gibelurdinas
  • 50 gr de Trompetas de la muerte
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • 1 tomate
  • 7 dl de agua
  • Hebras de azafrán
  • 1 hoja de laurel
  • Cebollino
  • 2 c.s. aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 100 gr de foie fresco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • ½ dl de brandy
  • Almendras tostadas
  • Avellanas tostadas
  • Tomillo
Elaboración

Para el arroz

Salpimentar la carne troceada y sofreír en la paellera.

Retirar la carne e incorporar la verdura, las setas y el jamón cortado en dados. Rehogar el conjunto y agregar los aromáticos.

Añadir el arroz con la carne, mezclar y cocinar hasta que éste comience a nacararse.

Mojar con el agua y cocinar 14 minutos.

Además

Salpimentar el foie y marcar en una sartén hasta dorar por ambos lados. Flambear con el brandy.

En un mortero, majar la almendra y las avellanas con el tomillo. Reservar.

Acabado

Agregar los trozos de foie a la paellera y espolvorear el majado sobre el arroz.

Servir.