Primeros
Para las patatas
Sazonar las patatas, embadurnarlas de aceite y envolver en papel de aluminio una por una. Introducir en una fuente de horno a asar a 200ºC durante 25 minutos.
Pasado el tiempo, retirar del horno y dejar enfriar.
Retirar las patatas del papel de aluminio, cortar horizontalmente por la parte de arriba y vaciar la pulpa sin romperlas. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela, sofreír la carne picada salpimentada. Una vez cocinada, retirar de la cazuela sobre un colador y cocinar el ajo, la cebolla picada con la zanahoria rallada, en la misma cazuela.
Agregar los champiñones en rodajas, la soja texturizada, la berenjena, los aromáticos y cocinar el conjunto.
Incorporar el tomate en cubos y mojar con el vino. Llevar a seco.
Mezclar con la pulpa de patata y rellenar las patatas.
Acabado
Colocar en cada patata una yema de huevo, espolvorear queso rallado e introducir al horno hasta que éste se funda. Servir.
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