Primeros
Para la soja texturizada
Calentar el agua y verter sobre la soja texturizada para que ésta hidrate.
En una cazuela, sofreír el ajo y la cebolleta.
Incorporar el pimentón y la soja hidratada y rehogar el conjunto. Corregir de sazón y reservar.
Para los fideos de arroz
Colocar los fideos en un bol y cubrir de agua para que hidraten. Si partimos de agua caliente bastarán 5 minutos, si es de fría, unos 20.
Batir los huevos y cuajarlos en una sartén en forma de tortilla. Retirar del fuego y cortar ésta en tiras. En la misma sartén, saltear los langostinos hasta dorar, retirar y reservar. Saltear los ajos con la cebolleta, la zanahoria cortada en bastones y la col en juliana. Añadir los fideos con la salsa de soja, el jengibre y el zumo de limón.
Acabado
Mezclar la soja texturizada cocinada con los fideos, los langostinos y la tortilla. Corregir de sazón y servir.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web