Primeros
Para el arroz
En una paellera, sofreír el ajo picado y los pimientos. Agregar el tomate rallado y cocinarlo hasta que comience a caramelizar.
Cortar la presa e incorporarla salpimentada a la paellera. Rehogar el conjunto.
Limpiar las alcachofas y mantenerlas en agua con perejil.
Añadir el arroz y sofreír hasta que comience a nacararse. Mojar con el caldo caliente y una vez comience a hervir, agregar las alcachofas. Cocinar 16 minutos sin tocar la paellera.
Para la lactonesa de lima
Introducir en un vaso mezclador la leche, el ajo, el zumo de lima y la sal, y triturar el conjunto.
Agregar el aceite poco a poco en forma de hilo hasta que emulsione el conjunto.
Acabado
Servir el arroz con la lactonesa y unas rodajas de lima.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web