Primeros
Para el relleno
Lavar bien el morro de ternera y blanquear en una olla cubierto de agua.
En otra olla, sofreír las carrilleras salpimentadas, previamente despojadas de grasa y nervios.
Incorporar la verdura en mirepoix y los aromáticos y cubrir con el vino. Incorporar el morro, cubrir de agua y cerrar la olla. Cocinar 35 minutos.
Pasado el tiempo, sacar el morro y las carrilleras y dejar enfriar.
Pasar la salsa por pasapurés y reducir hasta conseguir una textura melosa.
Cortar el morro y las carrilleras en pequeños dados, e introducirlos en la salsa. Poner a punto de sazón el conjunto.
Además
Deshojar la berza y cocer 4 minutos. Retirar a agua con hielo.
Retirar los nervios de las hojas y encamisar los moldes con éstas.
Verter sobre los moldes la carne de carrillera con la salsa, cerrar cual charlota se tratara y dejar enfriar.
Acabado
Regenerar los bombones en el horno a 180ºC durante 10 minutos.
Servir con salsa de carne y xixas salteadas.
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