Primeros
Para las carrilleras
Limpiar las carrilleras, salpimentar y dorar en una olla. Mojar con los líquidos y cerrar la olla. Cocer 35 minutos.
Pasado el tiempo, retirar las carrilleras de la olla y dejar enfriar. Reducir el líquido restante de la olla.
Para el arroz
Limpiar el calamar y cortar en aros. Sofreír en la paellera con el ajo. Agregar el tomate rallado y el romanesco en pequeñas flores. Incorporar el arroz, el pimentón y las hebras de azafrán. Rehogar el conjunto hasta que el arroz adquiera un tono nacarado.
Mojar con el caldo y cocer. A los 12 minutos, agregar los langostinos y cocinar 4 minutos más.
Dejar reposar fuera del fuego 5 minutos tapado con un paño.
Acabado
Cortar las carrilleras en filetes y marcar en una sartén. Glasear con el jugo reducido.
Servir el arroz junto a los filetes de carrillera glaseados y su jugo reducido.
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