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Primeros

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Zarzuela verde de marisco
Zarzuela verde de marisco
Ingredientes
  • 400 gr de carrilleras de rape
  • 8 langostinos
  • 10 mejillones
  • 10 almejas
  • 1 calamar
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl de caldo de pescado
  • Huevo para rebozar
  • Harina para rebozar
  • Para la picada
  • 10 avellanas tostadas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 rebanadas de pan frito
  • Perejil picado
Elaboración

En una cazuela, colocar el ajo, la cayena y la cebolla picada con el calamar cortado en anillas. Rehogar el conjunto.

En otra cazuela, abrir los mejillones con el vino blanco y reservar los frutos y el caldo.

Limpiar el rape y los langostinos y rebozar en una sartén.

Incorporar los rebozados y los mejillones con el sofrito, y mojar con parte del caldo.

Abrir las almejas e introducir a la cazuela.

En una picadora, formar la picada con el ajo, el pan frito, el perejil y las avellanas tostadas y mezclar en la cazuela. Rectificar de sazón y dejar reposar antes de servir.