Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Curry verde de pollo con arroz basmati
Curry verde de pollo con arroz basmati
Ingredientes
  • Para el pollo:
  • 8 contra-muslos de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • 5 gr de jengibre
  • 2 zanahorias
  • 1 nabo
  • 20 gr de pasta de curry verde
  • 2 dl de leche de coco
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Cilantro fresco
  • 1 manojo de espinaca
  • 1 lima
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el arroz:
  • 80 gr de arroz basmati
  • 3 dl de caldo de ave
  • 2 dientes de ajo
  • 1 chile
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración

Para el pollo

En una cazuela, dorar los muslos de pollo salpimentados. Una vez dorados, retirar de la cazuela e incorporar el ajo, la zanahoria, el jengibre y el nabo troceados.

Añadir las especias y la leche de coco. Hervir e incorporar el pollo. Cocinar el conjunto 20 minutos.

Pasado este tiempo, corregir de sazón e incorporar la espinaca.

Cortar la lima en 4 y tostar en una sartén.

Espolvorear hojas de cilantro y servir.

Para el arroz

En una cazuela, dorar los dientes de ajo. Añadir el arroz y mojar con el caldo.

Cocer hasta evaporar el agua y corregir de sal.

Acabado

Servir el pollo junto al arroz y la lima tostada.

Vascos por el Mundo
A Bocados
Navarra Hoy
Atrápame Si Puedes
Esto No Es Normal
Eguraldia
Goazen 11
Atrápame Navidad
SOS kantak arriskuan

Buscar en nahieran

Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
  • cargando