Primeros
Para la calabaza
Lavar la calabaza y generar un corte en la parte superior, simulando la tapa de una sopera. Salar, aceitar e introducir a asar al horno a 180ºC 35 minutos.
Pasado este tiempo, vaciar la pulpa respetando la forma de la calabaza.
Triturar la pulpa, sazonar y reservar junto a la calabaza.
Para el sukalki
Limpiar las carrilleras de nervios, trocear y saltear salpimentada en una cazuela. Una vez dorada, retirar e incorporar las verduras cortadas en mire-poix. Añadir un chorro de aceite y pochar la verdura.
Incorporar la pulpa de choricero, la carne y mojar con el brandy y el vino blanco. Una vez haya reducido, cubrir de agua y guisar 2 horas o 1 hora en olla exprés.
Una vez que la carne esté tierna, incorporar la patata cascada, previamente frita y poner a punto de sazón el conjunto.
Acabado
Mantecar el guiso con la pulpa de la calabaza. Integrar todos los ingredientes y servir en el interior de la calabaza asada.
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