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Primeros

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Gazpacho de cereza con buñuelos de queso
Gazpacho de cereza con buñuelos de queso
Ingredientes
  • 500 gr de tomate rama maduro
  • 60 gr de pimiento rojo
  • ½ diente de ajo
  • 50 gr de cebolleta
  • 250 gr de cerezas deshuesadas
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la masa de queso
  • ½ l de leche
  • 45 gr de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • 50 gr de queso emmental
  • 30 gr de queso gorgonzola
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la masa para freír los buñuelos
  • 0,4 l de agua con gas
  • 150 gr de harina
  • 40 gr de maicena
Elaboración

Para la masa de queso

Formar una bechamel con la leche, la mantequilla y la harina. Una vez se despegue de las paredes de la cazuela y comience a brillar, agregar los quesos y fundirlos. Poner a punto de sazón y reservar en una fuente para que temple cubierta de papel film, a piel.

Para el gazpacho

En un vaso mezclador, introducir todas las verduras. Triturar hasta obtener una sopa. Añadir el aceite y el vinagre, rectificar de sazón y colar por un chino.  Reservar en frío.

Para la masa para freír los buñuelos

En un bol, formar una masa de fritura con todos los ingredientes.

Acabado

Freír la masa de queso bañada en la masa de fritura en forma de buñuelos. Retirar a papel absorbente.

Servir los buñuelos en un plato junto con el gazpacho de cerezas frío.