Primeros
Para la salsa
En una olla, cocer los champiñones en el agua, hasta obtener un jugo concentrado.
Colar el jugo y mezclar con el queso crema. Poner a punto de sazón e incorporar ñoras de tomate seco. Reservar.
Para el relleno
En una cazuela, pochar el ajo y la cebolleta en juliana. Incorporar las setas cortadas finamente y cocinar el conjunto.
Añadir la nata y el vino y cocinar hasta secar. Incorporar los anacardos y poner a punto de sal.
Para la masa
En un bol, formar una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos, dividir la masa en dos y proceder a estirar ayudados de un rodillo.
Acabado
Colocar montones de relleno sobre la masa y cubrir con la otra lámina de masa. Ayudados de un cortapastas cuadrado, formar raviolis.
Cocer 4 minutos y servir junto con la salsa. Aderezar con un poco de tapenade y albahaca fresca.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web