Primeros
Cocer las pastas en aguas diferentes con sal, siguiendo las indicaciones del fabricante. Reservar.
Para la versión tradicional
En una olla, pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en brunoise. Incorporar la carne salpimentada y cocinar el conjunto. Añadir el vino hasta que reduzca y agregar el tomate en concassé, la salsa de tomate y el agua. Cocinar 15 minutos y poner a punto de sazón.
Para la versión vegana
En un bol, colocar la soja texturizada con el agua y dejar que hidrate.
En una olla, pochar la cebolla y la zanahoria cortadas en brunoise. Incorporar la soja texturizada y cocinar el conjunto. Añadir el vino hasta que reduzca y agregar el tomate en concassé, la salsa de tomate y el agua. Cocinar 15 minutos y poner a punto de sazón.
Acabado
Por separado, montar dos platos idénticos y finalizar los tradicionales con hojas de orégano y queso y los veganos con hojas de orégano, levadura nutricional y avellanas tostadas en grano.
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