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Primeros

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Sándwich de pastrami NY style (Katz’s)
Sándwich de pastrami NY style (Katz’s)
Ingredientes
  • 1,5 kg de tapa de ternera
  • Para la salmuera
  • 200 gr de sal
  • 100 gr azúcar
  • 2 litros de agua
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • Mezcla de pimienta negra, roja y de Jamaica
  • Para el rub
  • 2 c.s. de pimentón dulce
  • 2 c.s. de pimentón dulce ahumado
  • 1 diente de ajo
  • Mezcla de pimienta negra, roja y de Jamaica
  • 1 dl de agua
  • 1 dl de vino tinto
  • Para el sándwich
  • Rebanadas de pan de hogaza
  • Pepinillos
  • Rúcula
Elaboración

Para la salmuera

Majar los ajos con las pimientas y el laurel y mezclarlos con el azúcar y la sal.

Mezclar en el agua y remover hasta disolver la sal y el azúcar.

Introducir la pieza de carne en la salmuera y dejar reposar en la nevera un mínimo de 24 – 48 horas.

Para el rub

Majar todos los ingredientes uniformemente.

Retirar la carne de la salmuera, secar bien y rebozar con el rub. Colocar la pieza de carne sobre una fuente de horno, agregar el agua y tapar con papel de aluminio.

Introducir al horno a 120ºC durante 2 horas.

Dejar reposar antes de rebanar.

Acabado

Tostar las rebanadas de pan. Embadurnar con la mostaza el pan, colocar los pepinillos y formar un emparedado con las lonchas de carne y la rúcula.

Servir.