Primeros
Para el puré de patatas
Cascar las patatas y poner a cocer en agua. Una vez cocido, triturar y añadirle, el aceite y la sal. Añadirle al final el jamón frito y cebollino.
Para el wok
Cortar todas las verduras en tiras finas.
Calentar el wok hasta que humee. Incorporar las verduras con el aceite y saltear vigorosamente.
Para el verdel
Sazonar los lomos de verdel con la salsa de soja y el aceite y colocar con la piel hacia abajo en una vaporera.
En una olla, infusionar los aromáticos y colocar la vaporera sobre ésta. Cocinar el verdel 7 minutos.
Para la vinagreta
Cortar las piparras, la cebolleta y los pepinillos y mezclar con el aceite y el vinagre.
Acabado
Servir los lomos de verdel, sobre una cama de verdura salteada. Finalizar rociando la vinagreta sobre los lomos.
© EITB - 2024 - Portal de Privacidad - Aviso Legal - Política de cookies - Configuración cookies - Transparencia - Contacto - Mapa Web