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Primeros

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Canelones de atún con ajetes
Canelones de atún con ajetes
Ingredientes
  • 500 gr de pasta para canelón
  • Para el relleno
  • 200 gr de atún en conserva
  • 150 gr de salsa de tomate
  • 1 cebolleta
  • 100 gr de ajetes
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la bechamel
  • 1 l. de leche entera
  • 50 g de mantequilla
  • 70 g de harina
  • 200 gr de queso parmesano
  • 2 huevos cocidos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Nuez moscada
Elaboración

Cocer la pasta con las indicaciones del fabricante. Escurrir, enfriar y reservar.

Para el relleno

En una cazuela, poner a pochar la cebolla picada. Agregar los ajetes y cocinar el conjunto.

Añadir el atún.

Incorporar la salsa de tomate y cocinar unos minutos.

Poner a punto de sal y reservar.

Para la bechamel

Formar una roux y diluir con leche. Cocer el conjunto hasta que consigamos una brechamel brillante. En este momento, añadir el huevo muy picado, el queso parmesano y poner a punto de sazón.

Acabado

Enrollar los canelones con la pasta y la farsa. Colocar sobre una placa de horno y napar con la bechamel.

Gratinar 5 minutos en el horno.

Servir.