Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Fideuá con quesos
Fideuá con quesos
Ingredientes
  • 200 gr de fideos
  • 180 gr de jamón
  • 100 gr de bacon ahumado
  • 150 gr de carne picada
  • 300 gr de champiñones
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 2 dl de caldo de ave
  • 25 gr de cuatro quesos distintos
  • 2 dl de salsa de tomate
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una sartén tostar los fideos. Reservar.

En una paellera, saltear la carne, con el jamón y el bacon en dados. Retirar y reservar. En la misma paellera, agregar la cebolla y el ajo picados, y pochar.

Una vez pochados, incorporar los champiñones laminados y el tomate pelado y cortado en dados. Cocinar el conjunto.

Añadir los fideos y la carne, mezclar bien y mojar con el caldo sin dejar de mover. Cocer hasta que los fideos estén en su punto.

Retirar del fuego, agregar la salsa de tomate y el queso y gratinar durante 5 minutos.

Servir.