Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Guisantes con patata, cebolleta y tortilla
Guisantes con patata, cebolleta y tortilla
Ingredientes
  • Para los guisantes
  • 200 gr de guisantes
  • 300 gr de patata de guarnición
  • 2 cebolletas
  • 4 huevos
  • Tirabeques
  • Panceta
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para los guisantes

En una olla, pochar la cebolla muy picada sin que llegue a dorarse. Agregar la patata en láminas finas y cocinar el conjunto.

Hacer la tortilla en rollo, tipo tamagoki. Luego hacer aros partiendo de esa tortilla.

Envolver las cebolletas en papel film e introducir 3 minutos al microondas a máxima potencia. Despojar del film y deshojar la cebolleta.

Sobre la base de patata y cebolleta pochada disponer los tirabeques salteados.

Por otro lado, guisar los guisantes con la panceta y los pétalos de cebolleta. Una vez guisados, poner sobre los tirabeques y por último los aros de tortilla. Servir caliente.