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Canelones al Pomodoro
Canelones al Pomodoro
Ingredientes
  • 500 gr de canelones
  • 2 kg de tomates maduros
  • 1 txistorra
  • 80 g de pan rallado
  • Perejil picado
  • 1/2 diente de ajo
  • 60 gr de queso pecorino rallado
  • 60 gr de queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 800 gr de pulpa de tomate triturado
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Hervir la pasta en abundante agua hirviendo y sal durante 8 minutos. Colar, enfriar y reservar. Dejar al dente para terminar de cocinar en el horno.
En una sartén saltear la txistorra y desgrasarla.

En otra olla, añadir un poco de aceite y poner los ajos enteros con la txistorra desgrasada, sofreír y añadir el tomate triturado. Sofreír el tomate durante 15 minutos y dejar reducir hasta conseguir una salsa concentrada de tomate.

Añadir la pasta y colocar sobre una bandeja de horno engrasada.
Colocar más tomate sobre la pasta y tomate fresco cortado en lonchas.

Añadir los quesos rallados por encima y pan rallado.

Acabado

Hornear a 180º durante 5 minutos.

Una vez horneado, servir.