Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Curry de verduras con garbanzos
Curry de verduras con garbanzos
Ingredientes
  • ½ cebolla roja
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • ½ calabacín
  • 1 cabeza de ajo
  • ½ cayena
  • 1 c.c. de curry en polvo
  • 1 c.c. de comino en polvo
  • 1 c.c. de cilantro en polvo
  • 1 c.c. de pimentón en polvo
  • ½ c.c. jengibre rallado
  • 400 gr de garbanzos cocido
  • 400 gr de tomates triturado
  • 400 gr de leche de coco
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Ralladura de lima
  • Zumo de media lima
  • 1 manojo de cilantro
Elaboración

Picar los ajos, la cebolla, los pimientos, el jengibre y la guindilla, e incorporarlos a una cazuela con un poco de agua. Poner al fuego.

Mezclar las especias en un bol y las agregamos a la cazuela junto al calabacín picado. Cocinar unos minutos.

Agregar el tomate rallado, la leche de coco y por último los garbanzos, previamente lavados.

Picar el cilantro y la ralladura de lima e incorporarlos a la cazuela.

Removemos todo y poner a punto de sal y pimienta.