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Primeros

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Quinoto con verduras, brotes y praliné de sésamo negro
Quinoto con verduras, brotes y praliné de sésamo negro
Ingredientes
  • 300 gr de quinoa
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias en bastones
  • 1 berenjena en bastones
  • 4 mini calabacines
  • 8 puntas de espárragos trigueros
  • 4 judías verdes
  • 1l de caldo de verduras
  • 60 gr de queso Gorgonzola
  • 20 gr de queso parmesano
  • 20 gr mantequilla
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 200 gr de sésamo negro
  • Aceite de girasol
Elaboración

Con un túrmix, triturar a fondo con un poco de aceite de girasol el sésamo negro hasta formar una pasta homogénea. Reservar.

Lavar la quinoa con agua fría y escurrir.

En una cazuela sofreír el ajo picado con las mini zanahorias peladas en entero y las judías cortadas en cuadrados. Añadir la quinoa y rehogar el conjunto. Ir añadiendo cacillos de caldo caliente e ir removiendo y añadiendo el caldo que nos haga falta unos 14 minutos.

Planchar el resto de mini verduras en una parrilla. Retirar del fuego, agregar una cucharada de praliné y repartir bien por las verduras. Poner a punto de sal y mezclar con la quinoa. Finalmente, agregar los quesos y la mantequilla y servir.