Primeros
Envolver la remolacha, las cebolletas y las patatas en papel de aluminio e introducir al horno a 180º durante 30 minutos.
Separar los ramilletes de coliflor y de brócoli.
Limpiar la hoja de acelga y separar de la penca. Trocear.
Limpia el puerro y cortarlo en rodajas.
Limpiar las judías y cortar en tiras.
Pela las zanahorias y córtalas en bastones.
Corta los espárragos trigueros en bastones.
Colocar dos ollas con abundante agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir, introducir en una de ellas la coliflor, la judía, la penca, la zanahoria y el puerro y cocer 10 minutos. En la otra cocer la hoja de acelga, el espárrago y el brócoli durante 5 minutos.
Escurrir las verduras y reservar ordenadas.
Pelar las verduras asadas, cortar y reservar.
Pelar los dientes de ajo, laminar y poner a freír en aceite de oliva virgen hasta que queden dorados.
Picar el jamón muy fino y reservar.
Acabado
Colocar las verduras en orden en una fuente de horno. Calentar al horno a 180º 5 minutos.
Pasado este tiempo retirar y aderezar con el aceite de ajo, sal y el jamón picado.
Servir.
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