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Primeros

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Patatas a la importancia
Patatas a la importancia
Ingredientes
  • 1 kg de patatas
  • 2 cebolletas
  • 3 dientes de ajo
  • 75 g de jamón ibérico
  • Pan
  • Perejil
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl de agua o caldo de ave
  • 4 hebras de azafrán
  • 1 c.s. de almendras
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración

Sazonar las rodajas de patata y rebozarlas. Reservar sobre papel absorbente.
Cortar el pan en cubos y freír también. Reservar.
En una cazuela, sofreír las cebolletas con el ajo y el jamón. Añadir las patatas y cubrir con el agua. Cocinar hasta que las patatas queden blandas.

Con la ayuda de un mortero, majar el azafrán con el pan, el perejil picado, el vino y las almendras y verter sobre la cazuela.

Poner a punto de sal y servir.