Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Minestrone con arroz
Minestrone con arroz
Ingredientes
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • 2 hojas de acelga
  • 4 hojas de espinacas
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 100 gr de panceta
  • 75 gr de arroz
  • 1l de caldo de verduras o agua
  • Sal
  • Queso parmesano rallado
Elaboración

Pelar y lavar las verduras.

Picar todo en brunoise fina, reservar.

Cortar la panceta en dados pequeños.

Calentar el aceite, sofreír los ajos, cebolla y panceta.

Añadir el resto de hortalizas y cubrir con el caldo o agua.

Cuando comience a hervir incorporar el arroz y la sal. Remover y cocer, a fuego lento, 20 minutos.

Si se desea, espolvorear con queso parmesano rallado en el momento de servir.