Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Arroz con bogavante
Arroz con bogavante
Ingredientes
  • 1 bogavante
  • 400 gr de arroz
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 tomates
  • 3 dientes de ajo
  • 7 dl de brandy
  • 1 l de caldo
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Azafrán
Elaboración

Trocear el bogavante y rehogar en una paellera con aceite. Retirar y reservar.

Picar los dientes de ajo, la cebolleta, las zanahorias y el puerro y pochar en la misma paellera donde hemos marcado el bogavante. Añadir el brandy y el azafrán.

Rallar el tomate sobre la paellera y sofreír todo bien.

Incorporar el arroz y rehogar un poco. Añadir el caldo y dejar cocinar 10 minutos.

Añadir el bogavante troceado y dejar cocinar 6 minutos más.

Cubrir el arroz con un paño limpio y dejar reposar unos minutos.