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Primeros

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Pasta fresca al pesto
Pasta fresca al pesto
Ingredientes
  • Para la pasta fresca:
  • 300 gr de harina
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el pesto:
  • 1 manojo de albahaca
  • 100 gr de tomates cherry
  • 1 bola de mozzarela
  • 50 gr de piñones
  • 1,5 dl de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta
Elaboración

Para la pasta fresca

En un bol mezclar la harina, los huevos, la sal y el aceite. Amasar con las manos hasta conseguir una masa homogénea. Reservar en nevera 30 minutos.

Pasado este tiempo, estirar ayudados de un rodillo, y cortar a lo largo tiras finas. Reservar.

Para el pesto

En el vaso de la batidora triturar el manojo de albahaca junto al aceite, un diente de ajo , el queso rallado y los piñones.

Acabado

En un cazo con abundante agua hirviendo con sal, cocer la pasta durante 2 minutos. Escurrir y saltear junto a los tomates cherry.

Añadir el pesto y colocar sobre un plato con la mozzarela y unas hojas de albahaca. Servir.